Восстанавливающая маммопластика (отсутствующей молочной железы)
Контакты: для записи Личный Тел. +WatsAp: 8-989-6337054 МОЙ САЙТ http//med-plastika.ru
сайт https://prodoctorov.ru
Instagram: dr_krapchetov
Телеграмканал: dr_akrapchetov
VK соцсеть: id448861643
мой Еmail: britk@mail.ru
Маммопластика (реконструкционная маммопластика с использованием имплантата) Установка экспандера.
Маммопластика (реконстукционная маммопластика с использованием имплантата-экспандера (удаление экспандера установка имплантатов (2 этап).
Маммопластика (реконструкционная маммопластика с использованием сложных тканевых комплексов спины).
Маммопластика (реконструкционная маммопластика с использованием сложных тканевых комплексов спины и имплантата).
Маммопластика(реконструкционная маммопластика с использованием сложных тканевых комплексов живота).
У пациентки диагноз: рак левой молочной железы T2N0M0. Женщине 30 лет и её желанием было восстановить грудь сразу после её удаления, в ходе одного оперативного вмешательства, что бы подняться с "новой молочной железой". Пациентке выполнена радикальная подкожная мастэктомия (полное удаление всей молочной железы из под кожи с лимфатическими узлами, с одномоментной реконструкцией TDL- лоскутом, кожно-мышечный лоскут со спины). Пациент не хотела устанавливать силиконовый имплантат по личным соображениям. На спине забрана широчайшая мышца спины и кожный фрагмент для замещения сосково-ареолярного комплекса. В последующем планировалось восстановление соска, но пациент решила, что достигнутый результат её устраивает. Как выглядит кожно- мышечный лоскут продемонстрировано на видео
У пациентки диагноз: Рак левой молочной железы St 1C pT1cVL0Pn0N0M0R0, люминальный-А подтип. Учитывая размеры опухолевого узла, относительно большого объёма молочной железы, и результаты предоперационного морфологического и иммуно-гистохимического исследований, было принято решение не выполнять полное удаление молочной железы (радикальная мастэктомия). Выполнена органосохраняющая операция- частичное удаление ткани молочной железы с опухолью, под кожей, через пара-ареолярный и латеральный разрезы. Полностью удалены наружные 2 квадранта (разметка удаляемых тканей на фото) железы- радикальная латеральная подкожная биквадрантэктомия. Удаление лимфоузлов выполнено через этот же разрез. Выполнена двухуровневая лимфаденэктомия. В последующем пациенту проведена послеоперационная лучевая терапия на оставшуюся здоровую часть молочной железы и назначена адьювантная (профилактическая) эндокринотерапия. Показаний к лекарственной противоопухолевой терапии нет. Представлен результат через 1 месяц, 1 и 2 года после операции. Симметрия и контуры железы восстановились. Рубец по ареоле практически не заметен. Рецидива заболевания нет.
У пациентки диагноз: Рак левой молочной железы St 1C pT1cVL0Pn0N0M0R0, люминальный-А подтип. Учитывая размеры (фото 3) опухолевого узла и результаты предоперационного морфологического и иммуно- гистохимического исследований, было принято решение не выполнять полное удаление молочной железы (радикальная мастэктомия). Выполнена органосохраняющая операция- частичное удаление ткани молочной железы с опухолью, под кожей, через параареолярный разрез. Полностью удалены наружные 2 квадранта (разметка удаляемых тканей на фото) железы- радикальная латеральная подкожная биквадрантэктомия. Удаление лимфоузлов выполнено через отдельный разрез в подмышечной области. В последующем пациенту проведена послеоперационная лучевая терапия и назначена адьювантная эндокринотерапия. Показаний к лекарственной противоопухолевой терапии нет. Представлен результат через 2 месяца и 1 год после операции. Симметрия и контуры железы восстановились. Рубец по ареоле практически не заметен. Рецидива заболевания нет.